| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 网络交易谨防诈骗
普通会员

广州到日照海运公司

广州到日照海运公司,广州到日照海运公司

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张峰
  • 电话:13424494794
  • 手机:13424494794
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 广州到滨州海运公司
广州到滨州海运公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0广州到滨州海运公司 
品牌: 张经理134~2449~4794(24小时开机)
单价: 5000.00元/柜
最小起订量: 1 柜
供货总量: 23 柜
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-06-13 10:51
  询价
详细信息
      广州到滨州海运费公司, 广州尧港海运公司,张经理134~2449~4794-(搜索移动电话号添加微信),QQ:236~008-4114(欢迎询价), 成立于2010年,主营国内海运集装箱门到门船运服务,公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。并与多家大型内贸船公司建立了长期合作的关系,在船期方面有更多的选择。
您只要负责装卸货,其他的事情由我们跟进。我们会把柜子用拖车拖到您工厂去给您装货,到港后,再用拖车把柜子拖到您目的工厂去给您卸货,中途都是我们在操作,完全没您的事。货物最安全,运输平稳,几乎无货损货差,由于是采取全封闭式的集装箱运输,因此不存在货物被盗窃取的隐患。
海运的优势:
1.比汽运安全
2.比汽运便宜(费用仅为汽运的一半到三分之二)
3.跟汽运一样方便(上门接货,送货上门)
      只要不是危险品,什么东西都可以承运:陶瓷、家具、电器、电子产品、地砖、陶瓷原料、塑料、轮胎、废塑料、塑料颗粒、五金、废五金、马口铁、铁粉、玻璃、食品、饮料、日用品、调味品、饲料、纸张、木材、石材、建材、产品配件、工业品、产品原材料等国内海运集装箱运输服务。
大小柜皆可,价格实惠,服务专业,期待与您的合作。大小柜皆可,价格实惠
服务专业,期待与您的合作。柜子无最低重量跟最少方数限制,只要不超过规定的重量,您想装多少,就装多少。   
箱型、载重:
20GP= 5.98×2.35×2.38=33.44立方米(28吨,适于装重货)
40HQ=12.03×2.35×2.68=75.76立方米(26.5吨,适于装泡货)
计费方法(门到门):装货拖车费+海运费(含码头费、港杂费等)+送货拖车费
询价单
0条  相关评论